É PRECISO SABER QUEM SOMOS ...




É PRECISO SABER QUEM SOMOS...
De onde viemos,
E aonde vamos...

Do contrário no caos estaremos,
Muito embora não seja o que queremos...
Porque depois será visível o exemplo que deixamos...

Não deverá ser assim,
Do começo da estrada ao fim...

Hoje se pode ver onde chegamos,
Certamente não é o que planejamos,
Porque não foi isso o que sonhamos...

É como se no meio do caminho ficamos,
Pois falha consertaríamos,
Mas a vida não é feita do que pensamos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.