" O LUTO DA NOITE "

A Noite já vai , pelo Meio...

O Vento Uiva, lá fora !

Minhas Janelas , batem ...

Fazendo Sons sinistros ,

E , o Tempo ?

O Tempo : CHORA...

Ele está triste , como Eu!

Sem saber o PORQUE também,

Estará Ele me Copiando ?

Desconhecendo onde anda seu BEM ?

Nem a LUA , nem as ESTRELAS ,

Apareceram, para o CÉU enfeitar ...

Estarão TODOS de LUTO ?

E , o SOL , onde Andará ?

Estamos TODOS de LUTO ...

De LUTO --Fechado e Feio !

O CORAÇÃO Sangrando e Partido ,

E , o NOSSO AMOR ?

Terá ELE pra sempre MORRIDO ?

Alguma COISA, me diz que NÃO ...

Tenha Esperança ---fique CALMA,

Voce sentirá dentro da ALMA ,

O TEMPO dirá: sempre o TEMPO ,

É que tem RAZÃO !

Precisa NINGUÉM chorar ,

E,colocar nada de LUTO não!

15/01/2005 14:51