Enleio


Realmente, não sei o que em ti mais me fascina,
Se estes teus pensamentos de mulher tão culta,
Quando os põe de lado e em meus braços exultas,
Mostrando-me teu jeito de amar, tornada menina.


Não sei se o suave perfume de flores dos cabelos,
Que me inebriam após o banho tomado, ainda nua,
Ou se os feromônios que refletem a luz da lua,
Que se espargem de teu ventre, nádegas e pelos.
 
Não sei se sou fascinado por teus períneos seios,
Ou por teus pés, ao beijar cada um de teus dedos,
Ou por teus olhos que me contam teus segredos,
Vertendo lágrimas de puro enlevo, sem receios.
 
Por cada detalhe que te faz única sou fascinado,
Por teu olor com que me enleio quando te abraço,
Ao me encontrar, afinal, perdido em teus braços,
Sorvendo o sabor de teus beijos, apaixonado...


* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/06/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5276054
Classificação de conteúdo: seguro