Sinto saudade

Ficaria sem saber quantas vezes

são necessárias até fechar os olhos

para lhe agradar e nada mais.

Meu amor é seu.

Essa últimas forças dedico a você

inclusive a falta de palavras

e esta minha procura por elas.

Amo de mais.

Estou ouvindo Mew

mesmo sem saber do que se trata

e até isso é por lhe amar.

Amo.

O que faço para não pensar

em tudo o que você é pra mim?

Já não sei ficar sem sua lembrança.

Amor.

Benilton
Enviado por Benilton em 13/06/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5276385
Classificação de conteúdo: seguro