Caçada!!!

O que me encanta em você é seu olhar

Um desejo inconsciente de aconselhar

Reflexo de uma vida repleta de mistérios

Entremeadas de ações e alguns critérios

Entre canaviais tal qual um sabiá cantador

Percorre caminhos incertos esquece a dor

Amores perdidos,amores em plena estação

Atravessa ponte da vida sem qualquer aflição

Assim é você... assim sou eu em plena sedução

Foge dos meus cercos isenta-me da acusação

Sou apenas o desejo personificado e em busca

De sentires sem malícias e que às vezes ofusca