POESIA EM MUITAS CORES...



A vida não é apenas como dizem, feita de horrores,
Veja o mundo em volta com coragem e disposição
Porque assim certamente terás vitória, brilho e cores...
Pois quem muito reclama não tem paz no coração...

Por isso não se deve olhar com lentes de dissabores...
Dependendo da disposição que houver dentro de nós
Seremos mais um com a multidão e jamais estaremos sós
Em meio a altos e baixos é possível ter novos sabores...

A vida será feita com POESIA EM MUITAS CORES,
Afastando toda tristeza e todos os dissabores
Sendo parte da periferia conheceremos novos valores
Em meio a uma sociedade cheia de durezas e dores...

Por isso ao invés de esperar o lado ruim
Se deve ter os olhos pra o alto
Porque pode ser que durante o salto
Se consiga alcançar a felicidade sem fim...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/06/2015
Código do texto: T5277444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.