Parte 2

no meio do nada

no meio da frase

no meio da linha

no meio do pulo

no meio do riso

no meio do piso

no meio da parede

no meio da chuva

no meio da água

no meio do show

no meio do caminho

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/06/2015
Código do texto: T5279417
Classificação de conteúdo: seguro