Lágrimas não plantam esperanças

há muito tempoantes de embarcar

onde tudo era poesia concreta

eu não tenho de aceitar o desafio

mas aceito para atender o pedido da sombra

o coração é azul na boca do lixo

estrada congestionada no pecado

talvez a razão seja o não

uma mão segurando um cigarro na esquina

enquanto o vento sopra calafrios

um espelho na bolsa não tem resposta

criam-se fantasias dormindo nas cavernas

morcegos de cabeça para baixo

um minuto é pouco,peça mais um copo

as moscas voam e tudo fede

a rotina do corpo nas faixas brancas das ruas

o mundo é uma doença

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/06/2015
Código do texto: T5279419
Classificação de conteúdo: seguro