APENAS...

Não corro

Apenas ando

Não durmo

Apenas deito

Não posso

Apenas quero

Não vou

Apenas espero

Não rezo

Apenas creio

Não tenho

Apenas desejo

Não como

Apenas bebo

Não vejo

Apenas sinto

Não beijo

Apenas toco

Não amo

Apenas suspiro

Não vivo

Apenas morro