O pacote

nos sonhos

podemos falar com os vivos

e com os mortos

e todos parecem vivos

não percebemos nenhuma diferença

nos sonhos

estamos em outro lugar

em outro tempo

mas ainda se parece

com tudo o que conhecemos

ainda é a nossa realidade

e todas as propostas são reais

nos sonhos

nada parece absurdo

ainda assim não encontramos deus

talvez isto seja algo que não exista

em nenhum universo

mas nas cavernas vazias da inconsciência

tudo precisa ser explicado

então de repente

acordamos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/06/2015
Código do texto: T5284285
Classificação de conteúdo: seguro