Cansei de tantas perguntas

desço tropeçando os degraus da igreja

não entendo porque tantos degraus

se subo e não encontro quem procuro

olho os vitrais,os bancos e as pinturas

cansei de tantas perguntas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/06/2015
Código do texto: T5285362
Classificação de conteúdo: seguro