Não Pensar

Estou, vou e sou

O passageiro andante

Pé no chão de barro ambulante

Quem quer querer o que eu quero

Nunca lá vai chegar

A terra do não pensamento

Magia, sentidos, perfume de não pensar

Quem lá entra, lá dentro não está

Quem de lá sai, nunca lá entrou

Quem lá morreu, nunca viveu

Só isto me pareceu

O bom infinito do raciocinar

Livre! Liberto

Do não pensar

Quem vive existe

Não vive em pensamento

Vive o momento que lhe dá o tempo

Não percas tempo em pensar

Perde antes o teu rempo

Em não pensar

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 22/09/2005
Código do texto: T52890