Proibidos pelo destino

Tantas horas que foram desperdiçadas

Entre dias noites e muitas madrugadas,

Porque eu não Pude tocar o meu sonho

Por culpa da distância o olhar medonho

Que encara entre risos e gargalhadas.

Tanto tempo a angústia em mim aflora

Do anoitecer ao romper da cada aurora,

Encarando a face torta e senil da solidão

Feito adaga afiada dilacerando coração

Esta ausência tão presente a toda hora.

Tantos foram meus sentimentos perdidos

Entre as dores e meus desejos escondidos,

Disfarçados atrás do espectro desta utopia

Que abre suas pétalas em noites tão frias

Trazendo á memória os momentos vividos.

Não menos foram minhas lágrimas caídas

Ao Estar encurralado nos becos sem saídas,

Caminhos de dor onde antes havia o prazer,

E no tempo que fez sorrir e agora faz sofrer

O amor, apenas por capricho de nossas vidas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 25/06/2015
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5289790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.