Ser criança 

Criança pensa sem pensar
Tem asas na imaginação
Voa feito pássaro ao saltar
Mergulha sem medo
No mar da escuridão

Criança lê os olhos da mãe
Fala a língua dos animais
Toma sorvete de nuvens
Conta carneirinhos no céu
Pinta o mundo com pincel

Quem escreve pra criança
É poeta todo dia
É viver a liberdade
É viver a alegria

E assim eu vou vivendo
De escrever e poetar
Invento o caminho das rosas
Pra criança poder passar

Campinas/ 21/09/05
11.10h
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 22/09/2005
Código do texto: T52898
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.