Para todos os que morrem

trago palavras e lágrimas

e tudo o que brilha como estrelas

o sangue não deixa resposta

e a distância é o que temos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 27/06/2015
Código do texto: T5291268
Classificação de conteúdo: seguro