O universo de uma criança

O UNIVERSO DE UMA CRIANÇA

Algum dia me pediram "pra" escrever

Alguma coisa sobre a criança;

De início nem soube o que dizer,

Mas sei que é delas que vem a esperança:

De um dia o mundo melhorar,

De um dia a violência acabar,

De um dia podermos realmente sonhar, e ter a certeza que vai realizar.

Tratemos bem as nossas crianças,

Para que elas possam se tornar pessoas de bem,

Sejamos autores das mudanças

Pois o exemplo é de casa que vem!

Não só no dia 12 de outubro

Faço esta homenagem;

Quanto mais conheço, mais descubro

Que elas são o símbolo da bondade

Seus gestos contribuem para a aprendizagem

Pois as crianças são do universo, as portadoras da mensagem!

(em construção)...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 27/06/2015
Código do texto: T5292009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.