Misterioso Mar

As ondas dançam com o vento,

Como em um turbilhão de sentimentos.

Impetuosa força que vem do mar

E que, como correnteza, tenta nos levar.

As ondas vibram na sintonia do universo

E o mar nunca desvela todos os seus mistérios.

Enchente e vazante são meros caprichos da maré...

Maré que invade a alma e faz o que ela quer.

Mar salgado, mar doce, mar de ilusão...

Mar de lágrimas, mar de sorrisos, mar de paixão...

Ó Mar, cujo sal traz sabor à vida,

Leva embora a dor de uma alma esquecida!

Ó Mar, de doces águas cristalinas,

Reverte minhas lágrimas em sorrisos.

Muda minha tristeza em alegria

E que teu encanto esteja sempre comigo.

Misterioso Mar, sei que sou parte de ti,

Sou tua doce maresia...

Em minha alma posso sentir

A fonte de toda vida.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 29/06/2015
Código do texto: T5294256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.