O amor é...

O amor é como uma bela flor pequena

Que espalha o perfume da alegria dela,

Uma fragilidade que muito vale a pena

Como jardins que apreciamos da janela.

Também é uma noite com serenada lua

Com muitas estrelas dançando no céu,

Eterna fonte que derrama do seu mel

Para adoçar os lábios da amada sua.

Talvez esteja no profundo de um olhar

Onde se descobre a beleza do caminho,

Que se revela a cada toque de carinho

E nas suas promessas eternas de amar.

É desejo de ter na boca um beijo molhado

Da mulher amada querendo te fazer feliz,

Ou o silêncio profundo de teu olhar que diz

Do prazer que sentes tendo ela a teu lado.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/06/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5294771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.