Prostração

Em algum lugar, em algum instante,

Amores passados, presentes, futuros,

Em que o coração de alguém se encante.

Viver e sofrer no inferno de Dante,

Vomitando quimeras, sonhos morituros,

Buscando carinho e consolo na bacante.

Sem juras, esperança ou lenitivo,

Pra sentimentos não há corretivo,

Não importa se está o espírito ativo,

Tudo no corpo físico é aflitivo.

Não há loucura que me alucine,

Insano já me encontrava a limine,

Alienado, nada há que alumine,

Breu e solidão é o que fica in fine.

Fabrício Mohaupt
Enviado por Fabrício Mohaupt em 16/06/2007
Código do texto: T529700