..**..Escrevi uma poesia..**..

Fiz uma poesia pra ti

Nela escrevi uma frase bonita que diz:

"o instante é eterno"

Agora tire este teu terno

Que tanto nos incomoda!

Dê-me a tua mão,

Vamos ver o que tem atrás desta porta...

Eu escrevi uma poesia

Usando o teu sagrado nome

Conjurei uma magia

Pra te transformar no meu homem

E no encantamento dizia:

"Que tu te apaixones mais por mim

Do que por minhas poesias"

E esta é a razão pela qual escrevi isso

Pra dizer que não é um chato compromisso

É uma insaciável vontade,

Por isso te entrego esta poesia

Junto com uma chave.

16/06/07

[ sabe neh, a chave! :D ]