No grau da loucura

Me perdoe seu eu te quero tanto

De maneira tal que causa espanto,

Que culpa tenho da grande loucura

Destes prazeres intensos e sem fim,

Escondidos no sabor de cada beijo

Que teus doces lábios deram em mim?

Me perdoe se eu sinto tanta saudade

Quando a noite eu rondo pela cidade

Na esperança de sentir a tua doçura,

É que meu coração não pode mentir

Nem esconder a chama do desejo

Que este meu corpo finge não sentir.

Me perdoe se te escrevo sem receios

Na verdade não existem outros meios

Que possam das dores trazer a cura,

Não deixa-me mostrar que não minto

Nem te entregar as estrelas que vejo

Nos céus do grande amor que sinto.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5298342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.