Orgulho

São Paulo sexta-feira chuva, citibank meeting

lá vou eu entre o concreto e o aço

com decisões e gráficos

nas mãos

& entre bichas chamativas e gostosas reprimidas

na histórica e querida Paulista

cheia de significados ocultos, vasta

lojas de 1,99 inflação masp lojistas

mercedes-benz bilionários cardumes de gente

& o poeta capitalista,

bebendo beleza barulho & caos

abraçando bruma infinita

auge da vida

auge da civilização.

São Paulo, SP (Cidade adotiva).

03/07/2015