As colinas depois do pôr do sol

a última esperança que tenho

é a noite chamar meus olhos

e caminhar na escuridão

buscando a paz verdadeira

uma paz que os homens não encontram

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/07/2015
Código do texto: T5299127
Classificação de conteúdo: seguro