***COTIDIANO***

e assim a vida segue

suave, devagar

quase tranquila

se não fosse

o amor que vibra

na nossa pele

nada morna...

e o contar dos dias

é um cantar sereno

onde o coração vibra

a alma voa

a cabeça gira

sem pressa

mas, intenso...

é o contraponto

do destino

onde o anoitecer

se faz manhã

num ritmo cadente

e o sonho insiste

em se fazer presente...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 04/07/2015
Código do texto: T5299490
Classificação de conteúdo: seguro