Estranhos caminhos

Se percorri estranhos meus caminhos

e ao encontro de terras saí à tua procura,

foi porque, em toque de mistérios e magias,

queria o teu toque, o teu sonho, tu inteiro...

E se me deram na estrada algumas dores,

se afligiram temores à minha alma,

arrisquei meus passos e a minha vida

para cair sem pensar em teus abraços.

Despertem-se ou não as madrugadas,

siga calada a noite a encobrir-nos,

vamos ser o dia claro sem distâncias

em molduras de chamas ou faróis .

E se inaudíveis forem os meus cantos

se em teu sono, cativa, me prenderes,

abre teus olhos por instantes nos meus olhos

e fecha-os comigo no calor do teu afago.

Aí estarei eu. Não estaremos sós. Seremos nós.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 17/06/2007
Código do texto: T530167