CORA CORALINA

Cora, Coralina!

Cora, coisa linda!

De Goiás, eterna menina!

Se triste estou, teu poema me reanima.

Se alegre vou, tua luz me ilumina.

Cora, Coralina,

Na terra, anina,

No mar, sereia,

No céu, divina!

Cora, Coralina,

Canto sutil

Das colinas

Da terra de Anhangüera!

Cora, Coralina,

Amparo na neblina.

Cora, Coralina,

Espírito catirina.

Cora, Coralina,

Pitonisa, poetisa,

Teu verso suaviza,

Teu pensar se eterniza!

Cora, Coralina!

Cora, coisa linda!

De Goiás, eterna menina!

aroldo camelo de melo
Enviado por aroldo camelo de melo em 23/09/2005
Código do texto: T53042