Perdoa-me e basta

perdoa-me deus

por todas as coisas boas e ruins

por tudo que faço sem merecer

por estas mãos de trabalhador

por ter um coração de leão

por amar as mulheres

porque não tenho sido um bom garoto

porque sou um fruto podre dentro da cesta

porque nunca cumpro as promessas que faço

porque não sou um marido exemplar

porque amaldiçoo as bruxas

porque sou um péssimo pai

perdoa-me deus

por toda violência que carrego

por todo ciúme que não controlo

por toda angústia que escapa do peito

pelo medo maldito que trago nos olhos

pelo ódio que coloco nas palavras

porque eu não sou um bom filho

porque não tenho fé

porque bato os pés no chão

porque xingo palavrão

porque sou contra o governo

porque deixo a barba crescer

perdoa-me deus

por pedir sem dar nada em troca

por não gostar de reis e rainhas

por roubar as esperanças do vento

por matar as tardes de domingo

por não acreditar no inferno

perdoa-me e basta

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/07/2015
Código do texto: T5307007
Classificação de conteúdo: seguro