Muito cedo para acordar

muito tarde para amar

amarro os pés na cama do desatino

quero sonhar até o amanhecer

mas o horizonte se aproxima

sorrindo feito um moleque

e nos meus olhos fechados

diante do quadro do sagrado coração

o delírio da alma escreve postais de viagem

explorando um mundo fantástico

filme de terror , noite alucinante

mas na churrascaria,ninguém pergunta para o boi

o que ele esta pensando

a gente torce e distorce as palavras

fanático pelo Tom e Jerry

puxo as linhas que prendem as âncoras

das ilusões dos navios errantes

tantas coisas avisto da costa

símbolos os homens sempre estão atrás de símbolos

não me diga que não posso,que eu posso

muito cedo para acordar

muito tarde para amar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/07/2015
Código do texto: T5308044
Classificação de conteúdo: seguro