Quarto Escuro

Não há quatro paredes

Num quarto escuro.

Há um infinito de sonhos,

Um mundo de probabilidades

E a chance de um futuro melhor.

Ali, deitado em sua cama,

O véu negro que veda seus olhos

Abre as janelas da sua mente.

Sim, existe uma vida pela manhã,

Porém, é naquele escurinho,

Naquele silêncio dos móveis

Que a mágica da fantasia acontece

- ou o pior pesadelo...

No quarto escuro,

Muitas luzes se acendem

Dentro do coração.

Umas lâmpadas queimam,

Outras dão mau contato,

Mas sempre haverá aquela

Que se manterá firme,

Iluminando os nossos desejos.

Assis William
Enviado por Assis William em 12/07/2015
Código do texto: T5308052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.