A VIDA

A vida, é um constante desafio

entre sonho e realidade

que com o passar do tempo

escreve seu próprio roteiro

Sem nenhuma edição

criamos a nossa historia

formada por algumas tramas

memorizada por um personagem

Desejos, convicções e esperança

circulam nossa memória

marcando as relações humanas.

processo do qual não podemos fugir

É um desejo permanente

num horizonte sem fim

que confere a importância

de estarmos abertos a surpresas

E neste turbilhão de pensamentos

as idéias duelam entre si

e o tempo em curso

torna nítido, fracassos e conquistas...