Há uma pedra no fundo do lago

onde os deuses escondem as lágrimas

um lugar que os peixes evitam

longe da luz

longe do sol

e a cada dia

mais uma pedra aparece

jogada pela mão de um menino

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/07/2015
Código do texto: T5310184
Classificação de conteúdo: seguro