autoridade x alteridade e vice-versa(os)

com que alteridade queres

legislar sobre meu desejo

homem político

que não me olhas

mas eu te vejo.

eu sou o outro, o autor

e exercendo autoridade

crio corpo. povo. polvo.

na troca se encontra

o amor.