Nascendo em julho

O mês de julho traz o vento

que esfria a alma

Mas me é intenso

No mês de julho nasci

Pra viver o meu momento

Pra ser eu com a perna no mundo

Mudando espaço e tempo

No mês de julho chorei de saudade

Em ver que no meu nascimento

Eu iria viver outras realidades

Longe de tudo e de todos

Mas preservando comigo

Valores sinceros de amizade