Encouraçado Brasil

Milton Pires

Se sozinho eu vou contra

mar sem fim, cada onda é

menor que a verdade em

mim

Passado só afoga quando

muda a História, lá do fundo

eu sou esperança e memória

Tempestade imensa não

impede o meu caminho,

delações e legendas, tudo

é muito pequeninho

Encouraçado Brasil contra

Lula Gigante, todos juntos

nessa guerra

Toda Força Adiante !

para João Luiz Woerdenbag Filho

Porto Alegre, 18 de julho de 2015

cardiopires
Enviado por cardiopires em 18/07/2015
Código do texto: T5315404
Classificação de conteúdo: seguro