Você é culpado

sua alma culpada,seu passado culpado,seu coração culpado

sua poesia culpada,seu corpo culpado,seu destino culpado

sua boca culpada,seu olhar culpado,seu sentimento culpado

sua mão culpada,sua estrela culpada,seu sonho culpado

sua rua culpada,sua flor culpada,seu signo culpado

sua pasta de dente culpada,seu dedo culpado ,seu gato culpado

sua samambaia culpada,seu desodorante culpado,seu trabalho culpado

sua chupada culpada,seu cheiro culpado.seu sangue culpado

sua música culpada,seu dinheiro culpado,seu beijo culpado

seu nervo culpado,seu caos culpado,seu desejo culpado

você é culpado

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/07/2015
Código do texto: T5316923
Classificação de conteúdo: seguro