Oh !Meu pai ,onde estas

as coisas estão tão difíceis

não sei se devo recomeçar

ou acabar com tudo de vez

tenho receio da tempestade

receio das vozes dos bares

o frio canta na madrugada

ando tão cansado

que só penso em descansar

em largar o corpo

debaixo de um cobertor

de caminhar os pés

andam desanimados

de bater na porta da esperança

as mãos estão doloridas

Oh! Meu pai,onde estas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/07/2015
Código do texto: T5319396
Classificação de conteúdo: seguro