O sonho do teu lençol.

(Sonhas um sonho... Mas o que são os sonhos?)

Sonhos são esteios formando horizontes,

refletindo róseas luzes se entreabrindo

em simples sombras que beijam nossas frontes

seguindo os rumos de algumas paisagens.

Sonhos são rastros de ilusões colorindo

ninhos de nuvens que os azuis estão prateando.

Levam, os sonhos, os céus destas viagens,

soberanos, novas tempestades inventando,

e permitem filtros de raios a dourar imagens,

como réstias do vento ao nada nos levando,

que, simplesmente, rolando, vai ventando...

Sonho é a mão e o pincel acariciando luas,

desdobrando nossas almas neste alvo manto,

escondendo a escuridão, despertando sóis.

Criando entardeceres, veste a paisagem nua,

onde o tempo, por nós, cobriu de branco,

e faz surgirem sonhos sob os teus lençóis...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 18/06/2007
Código do texto: T532143