Floresta de pontos de exclamação

acho que esqueci algo

mas não esqueço de você

o resto não lembro

enquanto penso em nada

neste vazio que evapora o peito

faço um inventário de coisas mortas

no cemitério de ilusões

os fantasmas dançam,

escrevem longas cartas

que nunca chegam no correio

a internet não chegou no inferno

a mão perde tempo

colhendo flores num campo distante

dirijo o carro nas curvas da estrada

rabisco a folha

as linhas brincam de esconde-esconde

crianças arteiras e faceiras

palavras salgadas,emoções doces

tudo o que a medicina condena

o coração canta

o coração sempre canta

pois é o que a vida ensina

acho que esqueci algo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/07/2015
Código do texto: T5323948
Classificação de conteúdo: seguro