Vapor na chaleira

finja que tem tempo

liga para os parentes distantes

e deixa que o pôr do sol

arruma a casa

finja que tem dinheiro

compra semente e fertilizante

as flores mudam você

ponha muitos vasos na janela

finja que é poeta

escreva uma longa carta

mas não vá no correio

deixa que a gaveta guarda

finja que é louco

que todo mundo lhe esquece

e no fim de semana

ninguém aparece

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/07/2015
Código do texto: T5326257
Classificação de conteúdo: seguro