Filosofia barata

tudo é uma carta

vozes na cabeça

sonhos na cama

em quê você acredita

quando me beija

risco uma palavra na folha de papel

sou meio antiquado preciso explicar

escrevo com caneta

pois gosto de desenhar letras tortas

com as mãos borradas de tinta

não espere que eu abra as cortinas

acostumei com a penumbra

mas receio de falar com as sombras

solidão e álcool enganam a alma

o amor fecha a boca

de quem só pensa em jardim de rosas

não consigo reduzir o universo em cinco minutos

tudo é uma carta

vozes na cabeça

sonhos na cama

em quê você acredita

quando me beija

carlos assis
Enviado por carlos assis em 28/07/2015
Código do texto: T5326265
Classificação de conteúdo: seguro