SAUDADE AMIGO RICARDO NACIF NJAIM

UMA HOMENAGEM AO AMIGO E ESCRITOR

RICARDO NACIF NJAIM que nesta data PARTIU e FOI VIVER NA TERRA DIVINA COM OUTROS ANJOS POETAS...

RICARDO NACIF NJAIM

É assim que quero lembrar-te

Menino de Ubá, Minas Gerais

Foste aqui um Anjo das palavras

Em tua boca só flores perfumaram

Nossos dias e Nossas noites

Com teu Bom dia! e Boa noite!

Encerraste tua palavra aqui na Terra

Mas as que aqui ficaram

Sempre permanecerão.

Agora o céu ganhou um Poema

Repleto de rimas e alegrias,

És tu amado Poeta

Que fará brilhar o céu de Ubá

Em uma constelação de estrelas

Que derramarão palavras

Para esse teu eterno amar.

Pupila

-----------------------------------------------------------

SEGUE UM POEMA DESTE SAUDOSO AMIGO.

A PÉTALA ' (RICARDO NACIF NJAIM)

Linda,envolvente,

suave a vejo,

suave a sinto.

Aproxima-se de mim,

a cada dia,

até chegar a hora de ir.

Até de chegar a hora,

de morar comigo

quando da vida,

ah, eu for embora...

Uba, MG, 18.01.2004