Amor, amor, amor

Amor, amor, amor

Que tantos segredos esconde de mim?

Que tanto me priva de ser feliz?

Que dia lindo que eu perdi,

porque pra mim, nada conta, se não estás aqui...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 19/06/2007
Código do texto: T532821