Adolescente ou aborrescente.

Tudo é complicado, acho certo, faço errado.

Adolescente é uma comovente espera

O Humor varia, vira guerra fico fera

Ao mesmo tempo o amor supera

Esta transição de criança traz grandes confusões

Começa pelo corpo aquelas mutações....

Os hormônios afloram e mexe até com o coração.

Não sei se sou criança, nem adulto eu sou

Ser adolescente é viver um mundo encantado

Por um período de tempo, viver o medo, os sonhos

viver de mentira, viver de verdade.

É viver em dúvidas constantes essas misturas de emoções

A solidão é necessária para refletir o que quero ser

O que vou construir...

A confusão de pensamentos se espalha

Sou debochado, fico sem graça sou todo atrapalhado

As vezes que eu mudo, quero ser diferente, tenho coragem

Falo o que não devo, faço bobagens.

Me acho maduro, penso que sei tudo

Não concordo com nada.

Essa fase da vida, todos um dia passam

Com um caráter formado, amado pelos pais,

A obediência é necessária,

Para uma vida regrada com sabedoria

Para um melhor futuro acreditar.

As vezes nos perdemos na adolescência, ficamos distantes daqueles que amamos, mas até mesmo Jesus nos seus 12 anos se distanciou dos seus pais, para uma mudança melhor, estava ensinando quando seus pais o acharam, que assim seja com cada adolescente.