Amor em frases compostas...

Amor em frases compostas

De fases que viram esquinas

Amor em pequenas poções

Em riso de pequenas fitas

Amor dos largos sorrisos

Curando tantas desditas

Amor que se o caminho

Um Jardim em flores bem-quistas

Navegando neste mar sem fim

Nau de velas escuras

Amor em toque de pele

Outro beijo que sonho, que te agitas

Para quando amar é mais que um verbo em trânsito!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/09/2005
Código do texto: T53314
Classificação de conteúdo: seguro