Paradoxo

Já diziam que a fraqueza de um homem

Se encontra nos sorrisos de uma dama.

Mas sem ela a vida é mais fácil,

Sem ela a vida é simples,

É tranqüila.

Porém há o incompreensível,

Um brilho, uma centelha.

Só, tudo segue mais fácil,

Ou aos vinhos e tons vezes suaves,

Vezes cadenciados.

Ainda assim sobra o anseio,

Por um seio, uma ferida desejada.

Quando tudo caminha de forma

Correta, funcional, fácil.

Qualquer viagem.

Eis o grande e místico paradoxo:

Quando se ama, está tudo errado;

Quando não, tudo dá errado,

Até mesmo se apaixonar.

A quem este mistério resolver,

Vida eterna.

Pancho
Enviado por Pancho em 19/06/2007
Código do texto: T533413