Tinha saudade!

Tinha saudade!

Andei por ai

Qual aragem

Nas ramagens

Com saudade daqui.

Feito nuvem de verão

Inflada qual balão

Em gotejos pelo chão

Gota sim, gota não.

Fui, mas votei

Atrasado, mas cheguei

Com pressa não demorei

Pois de saudades chorei.

Santaroza