Elipses atômicas (nunca mais)

Humano com febre

Bomba atômica indócil

Indócil peito humano

Coração em chamas

Chamas de vozes

Quantas vezes

Quantas vozes

Quantos corpos

Quanta história

Quanto erro

Erro concreto

Pingos de chama

Debaixo de um sol nascente

Bólides irracionais

Marcas

Moldes de imbecilidades

Jamais, jamais, jamais

Nunca mais

Chamas irracionais