Dantes

Sempre soube do bairro silencioso

onde brincava entre as rachaduras das calçadas

como rugas sulcando o rosto que insiste em rir do tempo.

Dias vividos ao pé da letra e acima das circunstâncias.

Imaginava a hipótese improvável de uma surpresa

desejando uma mudança nos dias tão iguais daquele lugar.

O mundo girando em torno do silêncio bucólico e saudável

dos ares que ali respirava sem o estresse metropolitano.

Hoje, em um outro quarteirão de um outro lugar, o vento

passeia e anima os ângulos frágeis dos papéis sobre a minha mesa

enquanto teço sonetos contemporâneos e inquietos...

vindos de tamanhas distâncias para ficar aqui bem perto... abertos.

Benilton
Enviado por Benilton em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5335896
Classificação de conteúdo: seguro