Todas As Tardes

Sempre gostei das tardes...

Ensolaradas no verão,

Ardentes.

Invadindo minha janela,

Enchendo a casa de um calor dourado.

Das tardes...

Mornas e delicadas na primavera,

Com sabor de sol e cheiro de folhas,

Balançando,

Lânguidas, displicentes.

Desde sempre gostei das tardes,

Hálito quente do dia.

E nunca, nunca mesmo

Esqueci-me das tardes da minha infância,

Compridas e quentes.

As da minha juventude...Efervescentes.