Falta do Pai

Eu queria você ali comigo.

Não precisava ter a fé de Abraão.

Mas precisava estar lá, ali, comigo.

Fiquei tão chateada por você ausentar...

E quando pensei te encontrar,

Aí foi que vi, te perdi. Te fostes,

Pra nunca mais voltar...

Cresci... Você não viu...

Sem passear segurando tua mão.

Sem ir contigo comprar o pão...

Sem ouvi-lo elogiar minhas boas notas.

Sem poder tirar suas botas

Sem escutar reclamações devidas.

Sem seu apoio, agrados ou colo.

Nem ao menos aliviar as feridas

Pai, que falta você me faz!

- HOJE DIGO A QUEM É FILHO,

NÃO DEIXE DE VALORIZAR SEU PAI!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5338571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.